Privacy

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Syntrium SA traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter Sven Verbist via info@syntrium.eu.  


Fins du traitement

Syntrium SA collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (p. ex. gestion des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, contrôle de la solvabilité, profilage et envoi de marketing et de publicité personnalisée). 


Base(s) juridique(s) du traitement

Les données personnelles seront traitées sur la base de l'article 6.1. (b) (nécessaire pour l'exécution d'un contrat), (c) (nécessaire pour l'exécution d'une obligation légale), (f) (nécessaire pour la protection de notre intérêt légitime de faire des affaires) du règlement général sur la protection des données.


Transfert à des tiers

Si cela s'avère nécessaire pour atteindre les objectifs fixés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés (du groupe SYNTRIUM SA) au sein de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement affiliées à Syntrium SA ou avec tout autre partenaire de Syntrium SA.

Syntrium SA garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles. 

Période de conservation

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant le temps nécessaire pour répondre aux exigences légales (par exemple, dans le domaine de la comptabilité). 


Droits d'accès, de rectification, de suppression, de restriction, d'opposition et de transférabilité des données personnelles 

Le client a le droit d'accéder à tout moment à ses données personnelles et de les faire rectifier si elles sont inexactes ou incomplètes, de les faire supprimer, d'en limiter le traitement et de s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris leur profilage sur la base des présentes dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de les faire transmettre à une autre entreprise. 

Afin d'exercer les droits mentionnés ci-dessus, le client est prié :

- d'adapter lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou 

- d’envoyer un e-mail à l'adresse suivante : [à compléter] ;


Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct. 


Plainte

Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).


L'utilisation de "cookies".

Lors d'une visite sur le site, des 'cookies' peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Internet dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Internet. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus. Un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Cookie declaration last updated on 27/01/2020:

Necessary (2)

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Name Provider Purpose Expiry Type
CookieConsent syntrium.eu Stores the user's cookie consent state for the current domain 1 year HTTP Cookie
PHPSESSID syntrium.eu Preserves user session state across page requests. Session HTTP Cookie

Statistics (3)

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Name Provider Purpose Expiry Type
_ga syntrium.eu Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 2 years HTTP Cookie
_gat syntrium.eu Used by Google Analytics to throttle request rate 1 day HTTP Cookie
_gid syntrium.eu Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. 1 day HTTP Cookie

Partenaire de IFS et Novacura

Membre de BEMAS et VOKA